Евино яблоко: [повесть, рассказы] / Андрей Макаревич ; [иллюстрации Андрея Макаревича] - Макаревич Андрей Вадимович (Эксмо, 2011)
Экземпляры: Уд-Лемский ФО-4 (20120601) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 232.27 / Авт.знак: М 15 / ББК: 84(2Рос-Рус)6