Повесть о рыжей девочке: повести / Л. А. Будогоская ; худ. В. Коновалов ; авт. предисл. Л. Пантелеев - Будогоская Лидия Анатольевна (Советская Россия, 1987)
Экземпляры: ДО (1987) / Инвентарный номер: 15906 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 90 / ББК: 84(2Рос=Рус)6