Косолапые истории. Все о медведях - Малинина Екатерина Владимировна (Читаем сами. Мир животных, 2008)
Экземпляры: Ариковский ФО-1 (20101207) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 55.00 / Авт.знак: М 19 / ББК: 28.6