Через полюс в Америку: док. рассказ / Г. Ф. Байдуков ; худож. Ю. Копейко - Байдуков Георгий Филиппович (Детская литература, 1988)
Экземпляры: ФО-3 (1989) / Инвентарный номер: zzzzzz4 / Цена: / Авт.знак: Б 18 / ББК: 39.5