Тараканище: [сказки в стихах : для детей дошкольного возраста] / Корней Чуковский ; художник Н. Фаттахова - Чуковский Корней Иванович (Фламинго, 2014)
Экземпляры: ФО-1 (20160209) / Инвентарный номер: 48997z1 / Цена: 65.00 / Авт.знак: Ч-88 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос-Рус)6