Хрупкая веточка: сказы : [для среднего и старшего возраста] / П. П. Бажов ; автор вступительной статьи Л. И. Скорино ; художник О. Коровин - Бажов Павел Петрович (Детская литература, 1989)
Экземпляры: ФО-8 (20100205) / Инвентарный номер: 21577z3 / Цена: / Авт.знак: Б 16 / ББК: 84(2Рос-Рус)6