Лорд полуночи: роман / Джо Беверли ; перевод с английского О. Г. Качковского - Беверли Джо (Шарм: коллекция, 2000)
Экземпляры: ФО-9 (2003) / Инвентарный номер: 37324 / Цена: / Авт.знак: Б 36 / ББК: 84(7Сое)