Сердце матери: рассказы из жизни Марии Александровны Ульяновой / Зоя Воскресенская ; [художник И. Незнайкин] - Воскресенская Зоя Ивановна (Школьная библиотека, 1990)
Экземпляры: ФО-6 (1990) / Инвентарный номер: 22507 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)6 / Авт.знак: В 76 / ББК: 63.3(2)6