Великий Блокпост: антология донбасской поэзии 2014-2022 гг. / составитель: Анна Ревякина - Ревякина Анна Николаевна (Питер, 2023)
Экземпляры: АБ (20230605) / Инвентарный номер: 57982z1 / Цена: / Авт.знак: В 27 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2=411.2)6-5