Послемрак: [роман] / Харуки Мураками ; [перевод с японского Дмитрия Коваленина] - Мураками Харуки (Мураками мания, 2009)
Экземпляры: ФО-2 (20090925) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 178.00 / Авт.знак: М 91 / ББК: 84(5Яп)