Таинственный остров: роман : [для среднего и старшего школьного возраста] / Жуль Верн ; [перевод с французского: Н. Немчиновой, А. Худадовой ; рисунки П. Луганского ; предисловие Е. Брандиса] - Верн Жюль (Библиотека приключений и научной фантастики, 1984)
6-8 кл Экземпляры: ФО-5(до) (1985) / Инвентарный номер: 10078 / Авт.знак: В 35 / ББК: И (Фра)