Княжна Джаваха: повесть : [для среднего школьного возраста] / Л. А. Чарская - Чарская Лидия Алексеевна (Внеклассное чтение, 2009)
Экземпляры: ФО-11 (20091214) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 148.50 / Авт.знак: Ч-22 / ББК: 84(2Рос-Рус)1