Капитошка: Мультипликационная мстория / Н. А. Гузеева ; худ. В. Лебедев - Гузеева Н.А. (Любимые герои, 2004)
Экземпляры: ФО-7 (20081110) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 26.00 / Авт.знак: Г 93 / ББК: 84(2Рос-Рус)6