Герои русских былин - Орлова Нина Густавовна (История России в летописях, сказаниях и былинах, 2009)
Экземпляры: Лесагуртский ФО-15 (20101202) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 140.00 / Авт.знак: О-66 / ББК: 82.3