Петр Чайковский, или Волшебное Перо: повесть - сказка / Б. Т. Евсеев - Евсеев Борис Тимофеевич (Исторический роман, 2008)
Экземпляры: ДО (20101213) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 140.00 / Авт.знак: Е 25 / ББК: 84(2Рос-Рус)6