Похитители бриллиантов: роман в 3 частях / Луи Буссенар - Буссенар Луи Анри (Библиотека приключений, 1985)
Текст печатается по изданию: Л. Буссенар "Похитители бриллиантов" (Библиотека приключений"). - М.: Детгиз, 1957 Экземпляры: ДО (1985) / Инвентарный номер: 12311 / Сис.шифр: И / Авт.знак: Б92 / ББК: 84(4Фра)