Золотой жук: рассказы / Эдгар По - По Эдгар Аллан (Серия "Школьная программа")
Экземпляры: ф.15 (20200319) / Инвентарный номер: 58976 / Цена: 41.00 / Сис.шифр: 84(7Сое)5 / Авт.знак: П 41 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)5