Организация сельскохозяйственного производства: учебник / Н. А. Попов - Попов Николай Алексеевич (Финансы и статистика, 2000)
Экземпляры: РБ (20171205) / Инвентарный номер: 32052 / Цена: 70.00 / Авт.знак: П 58 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.32