Тодьы куака: роман : [на удмуртском языке] / Генрих Перевощиков - Перевощиков Генрих Ксенофонтович (Удмуртия, 1994)
Экземпляры: ф.1 (20190911) / Инвентарный номер: 28024 / Цена: 1000.00 / Авт.знак: П 27 / ББК: 84(2Рос=Удм)