Практическая логика: учебное пособие / А. А. Ивин - Ивин Александр Архипович (ФАИР-ПРЕСС, 2002)
Экземпляры: ф.1 (20160229) / Инвентарный номер: 34625 / Цена: 105.00 / Сис.шифр: 87.4 / Авт.знак: И 25 / ББК: 87.4