Семья: 500 вопросов и ответов: [энциклопедия семейной жизни] / редактор-составитель Л. В. Прошина - Прошина Лариса Васильевна (Библиотечная серия, 1992)
Экземпляры: ф.3 (20210901) / Инвентарный номер: 29296 / Цена: 30.00 / Авт.знак: С 30 / ББК: 87.7я20