Первый учитель: [повесть] / Чингиз Айтматов - Айтматов Чингиз Торекулович (Школьная библиотека, 1983)
Экземпляры: ф.1 (20181022) / Инвентарный номер: 11812 / Цена: 00.10 / Авт.знак: А36 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(5Кир)