Возвращение блудного попугая: первый, второй и третий выпуски / В. Караваев, А. Курляндский ; художник А. Савченко - Караваев Валентин Александрович (Наши любимые мультфильмы, 2005)
На обложке в подзаголовке: 1-3 серии Экземпляры: ф.9 (20250207) / Инвентарный номер: 69587 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 84(2Рос)6 / Авт.знак: К 25 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос)6