Секрет бабушкиной коллекции - Вильмонт Екатерина Николаевна (Серия "Детский детектив Екатерины Вильмонт: "Даша и К°", 2018)
Экземпляры: ф.1 (20220217) / Инвентарный номер: 62814 / Цена: 50.00 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Pос=Рус)6