Танец мечты: [повесть] / Анна Антонова; [иллюстрации Виктории Тимофеевой] - Антонова Анна (Только для девчонок, 2018)
Экземпляры: ф.16 (20180803) / Инвентарный номер: 55730 / Цена: 168.00 / Авт.знак: А 72 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6