Уроки мудрости: [сочинения : перевод с древнекитайского] / Конфуций ; [составление, вступительная статья и комментарии М. А. Блюменкранца] - Конфуций (Антология мысли, 2007)
Экземпляры: ф.9 (20032009) / Инвентарный номер: 43325 / Цена: 180.00 / Авт.знак: К 65 / ГРНТИ: 17 / ББК: 87.3(5Кит)