Иван III - государь всея Руси: исторический роман в пяти книгах (Валерий Язвицкий) - Язвицкий Валерий Иоильевич
Экземпляры: ф.2 (20210115☮) / Инвентарный номер: 59913 / Цена: 05.00 / Авт.знак: Я 40 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6