Тайна королевских сокровищ: повесть / Трейси Мак, Майкл Цитрин ; пер.с англ. Н. Христофоровой - Мак Т. (Шерлок Холмс и его команда с Бейкер-стрит, 2008)
Экземпляры: ф.5,16 (17.02.2009) / Инвентарный номер: 43240 / Цена: 141-02 / Авт.знак: М 15 / ББК: И(7Сое)