Приключения Электроника: [фантастическая повесть] / Евгений Велтистов; художник Олег Горбушин - Велтистов Евгений Серафимович (Школьная библиотека, 2021)
Заглавие обложки: Электроник- мальчик из чемодана Экземпляры: ф.4 (20221201) / Инвентарный номер: 64380 / Цена: 110.00 / Авт.знак: В 27 / ББК: 84(2Рос=Рус)6