Кто украл мое сердце: роман / Тесс Герритсен; [перевод с английского Л. А. Игоревского] - Герритсен Тесс (Вы не сможете заснуть, 2015)
Экземпляры: ф. 8 (20160119) / Инвентарный номер: 60595 / Цена: 50.00 / Авт.знак: Г 39 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(7Сое)