Соловьиный час: Стихи и поэма / Элида Дубровина - Дубровина Элида Михайловна (Новинки "Современника", 1982)
Экземпляры: РБ (20210910) / Инвентарный номер: 3954 / Цена: 0.40 / Авт.знак: Д79 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6