Стриптиз Жар-птицы: [роман] / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2008)
Экземпляры: ф.16 (20160225) / Инвентарный номер: 51446 / Цена: 30.00 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6