Простушка: лгу не могу: [роман] / Коди Кеплингер ; [перевод с английского И. Литвиновой] - Кеплингер Коди (Виноваты звезды, 2017)
Экземпляры: ф.12 (20190603) / Инвентарный номер: 57187 / Цена: 232.00 / Авт.знак: К 35 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)