Колесные тракторы - Захарченко Анатолий Николаевич (Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий, 1983)
Экземпляры: ф.14 (20230424) / Инвентарный номер: 7994 / Цена: 0.60 / Авт.знак: З-38 / ББК: 40.721