Интриганка, или Бойтесь женщину с вечной улыбкой: [роман] / Юлия Шилова - Шилова Юлия Витальевна (Криминальная мелодрама, 2006)
Экземпляры: ф.9 (20160224) / Инвентарный номер: 51431 / Цена: 20.00 / Авт.знак: Ш 59 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6