Пусть не сошлось с ответом!..: повесть и рассказы / М. С. Бременер; художник Д. Штеренберг - Бременер Макс Соломонович (Библиотечная серия, 1987)
6-8 кл Экземпляры: ф.4 (20190411) / Инвентарный номер: 15514 / Цена: 01.20 / Авт.знак: Б87 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6