Словарь антонимов русского языка: более 2000 антонимических пар / М. Р. Львов ; под редакцией Л. А. Новикова - Львов Михаил Ростиславович (Русский язык, 1988)
Экземпляры: ф. 2 (20170816) / Инвентарный номер: 53984 / Цена: 50.00 / Авт.знак: Л 89 / ГРНТИ: 16 / ББК: 81.2Рус-4