Верные сыны Отечества: воспоминания участников декабристского движения в Петербурге / [составление, автор вступительной статьи и примечаний Л. Б. Добринская, Л. С. Семенов; научный редактор С. С. Волк] - Добринская Лилия Борисовна (библиотека рев. мемуаров "Из искры возгорится пламя", 1982)
В надзаг.: Ин-т истории партии Ленингр. обкома КПСС - фил. Ин-та марксизма-ленинизма при ЦК КПСС, Ленингр. отд-ние Ин-та истории СССР АН СССР. Редкол. сер.: С. С. Волк и др. Экземпляры: РБ (20191120☮) / Инвентарный номер: 3580 / Цена: 01.00 / Сис.шифр: 63.3(2)47 / Авт.знак: В35 / ББК: 63.3(2)47