Я познаю мир. Лошади: детская энциклопедия / [авторы-составители: М. А. Иванова, О. Д. Костикова ; художник Ю. А. Станишевский] - Иванова М. А. (Я познаю мир, 2002)
Экземпляры: ф.17 (20220215) / Инвентарный номер: 35489 / Цена: 51.00 / Авт.знак: Я 11 / ББК: 46.11я2