Апокрифы древних христиан: исследования, тексты, комментарии / Акад. обществ. наук при ЦК КПСС, Ин-т науч. атеизма - Окулов Александр Федорович (Мысль, 1989)
Экземпляры: ф.4 (20181214) / Инвентарный номер: 19507 / Цена: 03.20 / Сис.шифр: 86.37 / Авт.знак: А76 / ББК: 86.37