Сделай сам: Для мальчиков / авт.-сост. И. Глушкова ; худож. Е. Гальдяева - Глушкова И. (Для мальчиков, 1999)
3-7кл Экземпляры: ф.4 (20201125) / Инвентарный номер: 33138 / Цена: 21.00 / Авт.знак: С 27 / ББК: 37.248