От колеса до ракеты: [книжка-панорамка / иллюстрации Ксении Ларичкиной] - Ларичкина Ксения (POP UP энциклопедия, 2018)
Экземпляры: ф.10 (20210323) / Инвентарный номер: бр. / Цена: 149.00 / Авт.знак: О-80 / ББК: 30г