Пособие по биологии для абитуриентов медицинских институтов - Бекиш Освальд-Ян Леонович (Вышэйш. шк., 1991)
Экземпляры: РБ (20190827) / Инвентарный номер: 36209 / Цена: 10.00 / Сис.шифр: 28 / Авт.знак: Б42 / ББК: 28я72