Семь навыков высокоэффективнных людей: мощные инструменты развития личности / Стивен Р. Кови ; перевод с английского [О. Кириченко] - Кови Стивен Р. (Альпина Паблишер, 2020)
Экземпляры: ф.6 (20200522) / Инвентарный номер: 59029 / Цена: 99.00 / Сис.шифр: 88.4 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 15.21.51 / ББК: 88.4