Легенда о счастье: проза и стихи русских художников / [составитель, вступительная статья, примечания В. Б. Муравьева; художник А. А. Данилин] - Муравьев В. Б. (Московский рабочий, 1987)
Экземпляры: ф. 1 (20230410) / Инвентарный номер: 15978 / Цена: 2.60 / Авт.знак: Л 38 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)1