Сказка о похищенной принцессе: [для среднего школьного возраста] / Виктор Биллевич ; художник Г. Соколов - Биллевич Виктор Всеволодович (Новые сказочные повести, 2008)
Экземпляры: ф.3 (20190205) / Инвентарный номер: 42332 / Цена: 85.00 / Авт.знак: Б 61 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2 Рос=Рус)6