Карлик Нос: [перевод с немецкого] / иллюстрации Максима Митрофанова - Гауф Вильгельм (Книги - мои друзья, 2014)
Экземпляры: ф.8 (20160610) / Инвентарный номер: 51821 / Цена: 95 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Г 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)