Овечка Грейс, или Секретная песня: [повесть] / Дейзи Медоус ; [перевод с английского Е. В. Олейниковой] - Медоус Дейзи (Лес дружбы, 2017)
Экземпляры: ф.8 (20170525) / Инвентарный номер: 53658 / Цена: 158.00 / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44