Гарнизон не сдается в аренду: роман / Евгений "Краев" Костюченко - Костюченко Евгений (Мужской клуб, 2003)
Экземпляры: ф.19 (20230314) / Инвентарный номер: 65236 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 72 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6