Представьте себе!: [превосходство в бизнесе в эпоху разрушений] / Том Питерс; [перевод с английского: Ирина Матвеева, Виталий Мишучков, Игорь Трифонов] - Питерс Том (BestBusinessBooks, 2007)
Экземпляры: РБ (20210413☮) / Инвентарный номер: 61532 / Цена: 2 000.00 / Сис.шифр: 65.01 / Авт.знак: П 35 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.01